EQUIPO BÁSICO DE UNA CAFETERÍA

Author: Marisol // Category:
Equipo Básico

1 Cafetera marca Cimballi para preparar diversos tipos de cafés calientes.
1 Molino para café marca Bunn.
1 Máquina granita de
2 contenedores para frapuchino marca Ugolini.
5 Contenedores exhibidores para café tostado en grano fabricados en Italia.
2 Contenedores marca Crathco para despachar bebidas frías.
1 Cafetera marca Aquaviva semiautomática (opcional)
1 Báscula electrónica para pesar café con capacidad de 5 a 10 kg.
1 Enfriador mediano con puerta de cristal transparente.
1 Refrigerador servi –bar1 Horno de microondas chico
Barra – exhibidor con medidas según cálculo de espacio.

Contrabarra.
Repisas con ménsulas para producto envasado y accesorios.
Anuncio luminoso con logotipo interior y exterior según medidas.
Mobiliario: 8 mesas y 24 sillas.1 Tapete de entrada.
36 Tazas reglamentarias de 225 ml.

36 Copas para capuchino.
18 Tazas reglamentarias para expresso de 100 ml.
36 cucharas cafeteras.
6 Contenedores para azúcar en sobre.
1 Embudo pequeño de acero inoxidable.
2 Jarras de acero inoxidable, medida expresso y americano.Cuadros de fotografías de la fincaDosificadores para esenciasDosificadores con adaptador para botella estándar.
9 Azucareros: 1 por mesa y 1 en la barra.
1 Organizador de acrílico para azúcar, servilletas y cucharas
36 tenedores para vajilla.
30 platos pasteleros.
6 cortadores de pastel de acero inoxidable
2 cuchillos medianos.
1 Pizarra de precios y productos ofertados.
Notas de venta del día foliadasReporte de ventas diarias.
12 Playeras con logotipo para el personal.
6 Mandiles de vinil con logotipoAccesorios para venta en vitrina
1 Vitrina de mostrador para pasteles.
Imagen corporativa y de marca.
Programa ejecutivo para toma de decisiones.
Asesoría profesional permanente.

0 Responses to "EQUIPO BÁSICO DE UNA CAFETERÍA"

Publicar un comentario